top of page

STOLI® 蘇托力在 BTI 美國飲料測試協會的年度伏特加品酒賽上再次大獲全勝


elit伏特加連續十一次獲得BTI白金獎 全世界伏特加唯一獲得此榮耀紀錄
elit伏特加連續十一次獲得BTI白金獎 全世界伏特加唯一獲得此榮耀紀錄

“我們非常榮幸能夠因我們出色的伏特加產品組合而獲得認可。這反映了我們的產品品質、幫助我們實現卓越承諾的全球合作夥伴以及不斷超越自我的員工,”

Stoli Group 全球首席執行官 Damian McKinney 評論道。“儘管 2022 年在戰爭、供應中斷、從 COVID 中恢復以及對快速創新以應對危機氣候的需求方面帶來了混亂,但 Stoli 家族出現並捍衛了我們眾所周知的價值觀、信任和對誠信的承諾”


elit™ 蘇托力尊皇伏特加第十一次被 BTI 評為“最高 97/100”,這是任何其他伏特加都未達到的記錄。蘇托力黑標伏特加(96)獲得白金獎。在高表現的金牌獎類別中,Stoli® 贏得了蘇托力紅標伏特加(92)蘇托力小黃瓜伏特加™ (95)、蘇托力藍莓伏特加(92) 和蘇托力柑橘伏特加(90)。 蘇托力覆盆莓伏特加(89) 獲得銀獎。

elit™ 蘇托力尊皇伏特加今年被評為年度最佳伏特加,連同 2006 年、2007 年、2009 年、2010 年、2014 年、2017 年、2018 年、2019 年、2020 年、2021 年和 2022 年的白金獎,elit™ Vodka 獨樹一幟,成為世界上評價最高的伏特加酒。


stoli vodka大獲全勝
Stoli Vodka 蘇托力原味、黑標伏特加、小黃瓜等口味伏特加在比賽中大獲全勝

Beverage Tasting Institute 美國飲料測試協會的評鑑過程競爭激烈且嚴格。他們受人尊敬的行業專家小組利用他們豐富的專業經驗、專業知識和味覺來測試伏特加的香氣、風味和結構。他們的評估符合 BTI 與康乃爾大學共同開發的專有盲品方法和訂製軟體。

“對於 Stoli Group 來說,這是一次令人尊敬的勝利,為全球超優質烈酒樹立了新的標杆,”

McKinney 繼續說道。“憑藉手工製作的精準度和尖端技術,我們正在擴展伏特加酒品類。”


文內的 Stoli 伏特加購買通路:

elit™ 蘇托力尊皇伏特加(97白金獎):全台菸酒專、酒等了

蘇托力黑標伏特加(96白金獎):全台 Mia C' Bon 超市、微風超市、菸酒專、酒等了

蘇托力藍莓伏特加(92金獎) :菸酒專、酒等了

蘇托力柑橘伏特加(90金獎):菸酒專、酒等了

蘇托力覆盆莓伏特加(89銀獎): 菸酒專

認明代理商-英勝國際股份有限公司貨,獲得最佳的產品保障


關於Stoli Group 蘇托力集團成立於 2013 年,負責全球烈酒和葡萄酒組合的生產、管理和分銷。主要以 Stoli®蘇托力伏特加品牌而聞名的蘇托力集團已擴大規模,以吸引豪華的本地消費者和更成熟的全球消費者。標誌性品牌有:Stoli® 蘇托力伏特加elit™ 蘇托力尊皇伏特加Cenote™ 沙諾特頂級龍舌蘭Se Busca™ 革命之花龍舌蘭(梅斯卡爾)Kentucky Owl™肯塔基貓頭鷹美國威士忌Bayou®美國路易斯安那鱷魚蘭姆酒Tulchan™圖爾坎琴酒、Villa One™龍舌蘭酒和蘇托力集團的葡萄酒部門 Tenute del Mondo ®。蘇托力集團的銷售網絡遍布超過 176 個市場,與全球 200 名經銷商組成的充滿激情的團隊合作。Stoli總部位於盧森堡,在西班牙、意大利、阿根廷設有生產設施和美國,其中一些歷史悠久,可以追溯到上世紀初。欲了解更多信息,請訪問 stoli-group.com 及win-sense.com.tw

コメント


調酒特輯
近期教學
每月教學
調酒分類
調酒分享
  • icon_fb.png
  • icon_youtube.png
bottom of page