top of page

[瑪卡人氣推薦]探索亞馬遜河神秘森林珍寶:品嚐秘魯奇幻草本酒款

秘魯正宗馬卡酒:神秘安第斯山脈之寶

在海拔3800至4500公尺之間的安第斯山脈,生長茂盛的瑪卡植物,瑪卡富含蛋白質、維生素和礦物質,具有非凡營養價值。科學證明,為荷爾蒙調節劑、幫助精力充沛的食物。助於提高記憶力、降低壓力,減輕更年期和更年期的負面影響。祕魯的神奇植物成就了秘魯正宗瑪卡酒。這款酒源自秘魯家族企業PROMACA,專業親自生產並以環境友善方式種植的古老瑪卡,為瑪卡產品增添了更多的信賴度。


Maca 馬卡酒特色

秘魯正宗馬卡酒以甘蔗酒為基底,馬卡的獨特特色分為黑瑪卡、紅瑪卡和黃瑪卡,每種都散發著清新自然的香氣。融入馬卡浸漬的豐富香氣和風味。酵母和草本植物風味完美融合,口感帶有些許糖蜜風味,尾韻平順,入喉時香草香氣優柔。





·         甘蔗酒為基底,瑪卡浸漬,瑪卡香氣與風味清新自然。

·         酵母和草本植物風味完美融合,帶有些許糖蜜風味,人蔘口感尾韻平順。

·         品飲方式:冰鎮或加冰

·         容量:750ml/250ml

·         酒精濃度:24%


Exotic草本酒:亞馬遜森林的奇幻之旅

來自秘魯鄰近亞馬遜森林城市 Tingo Maria 的 Exotic 草本酒,以祕魯國酒,素有香水白蘭地之稱【皮斯可 Pisco】為基底,選用100%亞馬遜森林草本植物,呈現天然植物及水果風味,打造異國情調的魔幻酒款。


來自亞馬遜的自然饋嘆

「地球之肺」之稱的亞馬遜森林是地球面積最廣大的熱帶雨林,森林多樣珍稀植物早被古代文明運用於多種用途。甚至有些植物長久以來一直用於治癒幫助人類需求。


Exotic 草本酒特別選用多種亞馬遜森林草本植物或水果,推出系列酒款,其中包擁有豐富維他命的卡姆果(camu-camu)與基多果(quito-quito);有【上帝之根】之稱的男根果(huanarpo macho),以及祕魯當地人長期使用來浸漬酒款的楚楚花斯(chuchuhuasi),可幫助女性荷爾蒙的華斯卡(claro huasca)以及伊戈雅(icoja)。



Exotic 草本酒系列



·         容量:500ml/187ml

·         酒精濃度:20%

·         秘魯國酒皮斯可 Pisco 基底,加入高比例的上帝之根-男根果,擁有酵母、胡椒葡萄香氣及蕃茄酸度。

·         明亮、胡椒、辛香料風味,中段蕃茄香氣,尾韻蜜餞口感。

乾杯後,感受內在力量,擁抱生活的每一刻(如同貓頭鷹整夜不用睡)


·         容量:500ml/187ml

·         酒精濃度:20%

·         秘魯國酒皮斯可為基底,為主要原料為秘魯傳統醫學常使用伊戈亞,些許皮斯可葡萄風味交織根莖類草本味。

·         ,前味微酸、人蔘草本回甘帶有葡萄香氣。

乾杯後,含藴無窮健康潛力(虎虎生風)


·         容量:500ml/187ml

·         酒精濃度:20%

·         皮斯可白蘭地 Pisco 為基底,主要成分為亞馬遜叢林原生植物華斯卡,具有樹皮、葉子和根具有丁香獨特氣息。

·         蜜餞、蜂蜜,尾段微微肉桂香氣,蜜餞與李子在嘴中散開

·         甜度偏低,尾韻細長。

乾杯後,發現身體和心靈充滿無盡奇蹟(小貓變獵豹)


·         容量:500ml/187ml

·         酒精濃度:20%

·         香水白蘭地-皮斯可基底,亞馬遜傳統醫學草藥楚楚花斯為主要成份,帶點蜜餞、蜂蜜、辛香料和肉桂香氣。

·         口中散發甜李香氣,尾韻細長。

乾杯後,體驗華斯卡植物奥秘(如猛獅般瞬間爆發)


·         容量:500ml/187ml

·         酒精濃度:20%

·         皮斯可Pisco基底,卡姆果與百香果為主,柑橘、百香果、芒果及熱帶水果香氣。

·         辣椒、鳳梨中帶有些許白胡椒,後段青辣椒皮及蜂蜜甜蜜口感。

乾杯後,品味卡姆果的奥秘(如猛獅般瞬間爆發)




亞馬遜熱帶叢林植物小百科

男根果 Huanarpo macho

·         生長於祕魯林區和高山野生灌木果實。

·         含有豐富的花青素,被傳統醫藥界用來提升男性能力,被稱為「上帝之根」。


楚楚花斯 Chuchuhuasi

·         生長於亞馬遜叢林。

·         具有滋補、放鬆和促進身體循環的特性,為當地早上必喝的聖品。


華斯卡 Clavo Huasca

·         原生於亞馬遜雨林和南美熱帶地區。

·         樹皮、葉子和根散發丁香獨特氣息。

·         抗氧化增加女性感受力,是一種幸福的荷爾蒙。


伊戈雅 Icoja

·         來自亞馬遜植物,秘魯傳統醫學中用於提升身體保護力。

·         代表自然力量,蘊含著健康的潛力。


卡姆果 Camu-camu

·         原產於秘魯的亞馬遜河熱帶雨林。

·         含有豐富的維他命C,肉質多汁,被稱為卡姆漿。


基多果 Quito-Quito

·         原產於南美洲厄瓜多。

·         含有豐富的維生素A、維生素C和蛋白質,口感豐富



幸福持酒特調:戰力四階段~

四種飲用的方式,讓你與你的另一半度過美好的夜晚


第一階(戰力 60%)純飲加冰

·         Exotic 純飲


第二階(戰力 70%) Exotic Absinth

·         Exotic 20ml


第三階(戰力 80%)Exotic Vodka

·         Exotic 20ml

·         Stoli Vodka 蘇托力伏特加 10ml


第四階(戰力 90%) Exotic Tequila

·         Exotic 20ml


這獨特的飲用方式讓我們深陷在神秘的亞馬遜風味中,品味 Exotic 草本酒的層次和風味奇蹟。


結語

讓我們共同探索亞馬遜河的神秘,品味秘魯奇幻酒款的豐富層次,體驗來自亞馬遜熱帶叢林的植物奇蹟。期待您享受這場異國情調的味覺之旅!


Kommentare


調酒特輯
近期教學
每月教學
調酒分類
調酒分享
  • icon_fb.png
  • icon_youtube.png
bottom of page