法式時尚輕飲 我與果漾浪漫邂逅

~~法式時尚輕飲~~ 歐洲新興飲酒風潮席捲台灣

體驗置身法國微醺感受~~~ 彷彿置身於香榭大道浪漫風情

果漾法式水果酒, 強調天然果香 只要輕啜一口, 立即愛上回歸原始水果風味的絕佳口感

妳將發現 : 沒有厚重酒體負擔, 去除多餘不必要的香精口感, 讓味蕾回歸最原始且純淨的微醺體驗。

遇見果漾抽獎活動

英勝官網
英勝官網
英勝官網

想要來一場與果漾的浪漫邂逅嗎? 即日起至2016年1月15號止

凡參加”遇見果漾”活動,及有機會將源自法國蒙席嘉-果漾法式水果酒帶回家,享受與果漾之浪漫邂逅!!

分享抽獎活動

~遇見果漾抽獎活動分享~

 

凡在臉書上遇見果漾抽獎活動貼文按讚並留言 "我與果漾浪漫邂逅

即可參加 甜心草莓精緻手工香皂 抽獎活動 (乙個)     隨機共50名

果漾禮盒抽獎活動

~與果漾浪漫邂逅~

 

凡在遇見果漾抽獎活動貼文貼上與果漾合照並留下你喜愛的口味(任選兩款)
即可參加果漾法式水果酒派對禮盒組 (一組兩入-口味任選)抽獎活動     隨機共15名

抽獎活動再加碼

~遇見果漾抽獎活動分享~

 

凡至以下通路與果漾女孩合照並在遇見果漾抽獎活動貼文上貼上合照並留言 "我與果漾浪漫邂逅"
即可參加 果漾法式水果酒一箱 (六入-可挑選口味)抽獎活動    隨機共5名

  1. 遇見果漾抽獎活動參加時間:即日起至2016年1月15號止。

  2. 參加者可同時參加所有活動,皆有機會抽獎獲得香皂,果漾禮盒和果漾水果酒(乙箱) 。

  3. 活動將會在2016/1/18舉行隨機抽獎 並在當天於臉書粉絲團上公布得獎名單。

  4. 中獎人請在中獎名單公佈後30天內完成領獎程序,逾期視同放棄

 

抽獎活動注意事項

果漾法式水果酒產地為蒙席嘉Moncigale,位於法國南部普羅旺斯、朗多克與隆河谷交接處,為葡萄成熟最佳地區,享有國際”餐酒之都”盛名。新鮮水果與葡萄浪漫邂逅,激盪出前所未有的自然果香風味,輕啜果漾的法式浪漫。

飲酒不再只是飲酒, 而是一種生活, 來自歐美新興的生活哲學, 讓你慢慢上飲!!