Acerca de

活動首頁BANNER-01.jpg

​​蘇托力®紅標LGBTQ限定版介紹

Stolichnaya 蘇托力®推出了 LGBTQ 限量版紅標伏特加,特別為蘇托力品牌長期   支持的 LGBTQ 社群所發行,並且也長期與 Harvey Milk 基金會合作。

 

哈維·米爾克 Harvey Milk 於1977年成為美國第一位公開出櫃的民選政府官員,自  當時被全球視為現代為 LGBTQ 社群爭取平等民權的開路先鋒。在當時,他鼓勵所有LGBTQ 社群的民眾勇敢出櫃,他相信這樣做才能真正達成完全的社會平等。

 

直至今日, Harvey Milk 影響了世界,讓世界知道人群多樣的性向也持續地靠著自己 創辦的 Harvey Milk 基金會影響著全世界,並且也提供很多 LGBTQ 社群所需要的  幫助,串聯了六大洲,超過四十個國家的 LGBTQ 社群。

 

限量版瓶身是由知名藝術家 Oz Montania 所設計,Harvey Milk 在1978年時帶領著超過上千位 LGBTQ 社群支持者在同志自由日遊行為它們所想要的平等發聲,Harvey Milk 的行為啟發了他,創作出這幅 Harvey Milk 在遊行人群中帶領大家前進並喊著  "Hope will never be silent!"