top of page

全球知名伏特加蘇托力跨界合作街頭塗鴉藝術大師 Jason Naylor,推出2023全新限量版 Liberate Your Spirit 夜光瓶



蘇托力。調酒師指定使用伏特加品牌

STOLI 純正精神伏特加,自20世紀早期就已經記載著它的蹤影,原始的態度是它的堅持,創造新潮流是它的使命,傳承歷史是它的原動力,採用最高品質的原料以及最先進的蒸餾和過濾技術,成就了最原創的伏特加,潮流品牌領袖,高品質指標。


2023蘇托利Stoli帶您揮別過去,用愛、和平、平等以及友善四個元素迎向未來


蘇托力 Stoli 全新限量版”Liberate Your Spirit”夜光瓶,邀請到紐約知名塗鴉大師Jason Naylor以大膽、明亮和樂觀的塗鴉,結合繽紛色彩和設計傳達【愛】、【平等】、【善良】與【和平】歡樂信息,鼓舞人心,揮別2022年疫情的灰暗。


塗鴉鬼才 Jason Naylor 介紹



屢獲殊榮的藝術家、設計師和創意總監 ,色彩鮮豔的設計和振奮人心詞彙的使用反映了他對生活的熱情。Jason 曾獲 Golden Novum Design Award 法國創新設計大賽金牌和兩枚 CLIO Award 克里奧廣告獎銅牌,也出現在許多出版物和社群媒體中。更在2018 年被 BUMBLE 交友平台評為 100 位最鼓舞人心的紐約人之一。多才多藝的 Jason 擅長傳統手繪到電子設計及塗鴉,排版和插圖到大型壁畫,精彩作品集「請點此」。無論是哪一種作品,唯一不變的是他以鮮豔色彩和大量黑色對比組成的繪畫風格,傳遞愛和正面信息,充滿無限希望。

Jason Naylor 並且與其他世界知名品牌創出精彩合作:如 Coach、SEPHORA、ASUS、百事可樂、Red Bull 能量飲料


2023年全新限量版Liberate Your Spirit夜光瓶


以愛、善良、平等、和平為主軸的 Stoli 蘇托力全新限量版 Liberate Your Spirit 夜光瓶,在 Jason 的巧思下有著閃亮耀眼瓶身,在夜晚會閃閃發光,繽紛的色彩包覆瓶中清澈的蘇托利Stoli伏特加,不僅鼓勵大家解放自我真實的聲音,也捍衛人人享有平等、善良、愛與和平的權利,更期待我們保有一顆清澈透明的心。

Stoli 蘇托力全新限量版 Liberate Your Spirit 夜光瓶的特點在於將酒瓶放入昏暗的場所,酒瓶會自體發出炫麗的螢光,十分適合酒吧、派對、轟趴時使用!裡面的酒裝瓶酒吧產業市佔率第一名的品項- Stoli Premium Vodka 蘇托力紅標伏特加

2023 蘇托力 Stoli 全新限量版 Liberate Your Spirit 夜光瓶,即將在全台家樂福量販店及Mia C' bon 上市,敬請期待。


Opmerkingen


調酒特輯
近期教學
每月教學
調酒分類
調酒分享
  • icon_fb.png
  • icon_youtube.png
bottom of page