top of page

超高比例裸麥穀物配方的 Wiseman Rye 加入廣受讚譽肯塔基貓頭鷹智者威士忌系列

Stoli® Group 蘇托力集團的 Kentucky Owl®肯塔基貓頭鷹宣布推出 The Wiseman™ 智者威士忌系列的第二款產品 The Wiseman™ 肯塔基貓頭鷹智者純裸麥威士忌,這是一款全新的純裸麥威士忌,擁有市場罕見的高裸麥穀物配方原酒,讓裸麥威士忌愛好者為之瘋狂,並榮獲 2022 舊金山烈酒大賽 SFWSC 金牌

在台灣知名酒類雜誌酒訊雜誌的 2023 年 TW.WA 威士忌大賞榮獲美國威士忌無年份千元以上,專家評鑑:金牌及消費者評鑑:銀牌,裸麥威士忌酒款的高品質廣受台灣及世界的威士忌愛好者的愛戴。

肯塔基貓頭鷹智者純裸麥威士忌是由Kentucky Owl®肯塔基貓頭鷹首席調酒大師 John Rhea 精選的 95% 裸麥及5%大麥的穀物配方原酒。 以50.4%酒精濃度裝瓶,肯塔基貓頭鷹智者純裸麥威士忌 香氣濃郁辛辣,帶有一絲新鮮裸麥麵包、荔枝、龍眼以及淡淡的甜焦糖和肉桂味。以辛香料風味的特色,入口立即讓口腔充滿濃郁的黑麥芬芳,餘味悠長,從新鮮的黑麥麵包開始,慢慢向塗奶油的肉桂吐司移動,最後以淡淡的英國核桃味結束。


“繼我們的肯塔基貓頭鷹智者純波本威士忌成功推出並獲得客戶反響之後,我們很高興很快推出肯塔基貓頭鷹智者純裸麥威士忌,”Stoli Group 全球品類負責人 Nik Keane 說。 “我們相信我們的客戶也會喜歡這款產品——肯塔基貓頭鷹即將迎來激動人心的時刻。”

這是 Rhea 領導下的第三隻肯塔基貓頭鷹,Rhea 之前擔任四玫瑰酒廠的首席運營官,負責品質管理控制、熟成、評估和產品調和。 他於 2016 年入選肯塔基波本威士忌名人堂,並擔任肯塔基蒸餾器協會董事會主席


Stoli Group 是全球領先的超優質烈酒和葡萄酒公司,於 2017 年收購了 Kentucky Owl®肯塔基貓頭鷹。最初由 C.M. 1879 年,肯塔基貓頭鷹酒廠在禁酒時期停產並一直處於休眠狀態,直到 2014 年後裔重振該品牌。從那時起,該公司的小批量產品迅速售罄並獲得好評如潮。


關於 Stoli® 集團:

Stoli® Group 成立於 2013 年,負責 SPI 全球烈酒產品組合的生產、管理和分銷。 Stoli Group 主要以 Stoli® 蘇托力伏特加品牌而聞名,近年來擴大了其產品組合,以吸引優質的本地消費者和更成熟的全球消費者。 標誌性品牌有:Stoli® Vodka 蘇托力伏特加Elit™ Vodka 尊皇伏特加Bayou® Rum 路易斯安那鱷魚蘭姆酒Kentucky Owl®肯塔基貓頭鷹、Villa One™、Gator Bite™ Rum Liquers路易斯安那鱷魚利口酒Cenote™ Tequila 沙諾特龍舌蘭Se Busca™ Mezcal 革命之花梅茲卡爾。 Stoli Group 的業務遍及超過 176 個市場,並與全球 200 家分銷商組成的熱情團隊合作。 Stoli 總部位於盧森堡,在西班牙、意大利、阿根廷和美國設有生產工廠,其中一些工廠的歷史可以追溯到上世紀初。


認明代理商-英勝國際股份有限公司貨,獲得最佳的產品保障


加入肯塔基貓頭鷹官方line@帳號,獲得最新產品資訊:「點擊此處」



Comments


調酒特輯
近期教學
每月教學
調酒分類
調酒分享
  • icon_fb.png
  • icon_youtube.png
bottom of page